Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -10°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия: Мне больше нравится выходить на поле в холод, а не в жару

144
Поделиться:

Его позиция на поле не обязывает забивать, но он уже отличился три раза, и два его гола стали победными. Опорный полузащитник Хави Гарсия сегодня стал гостем радио «Зенит».

Реклама

Несколько десятков вопрос от болельщиков затрагивали все – например, семью и первые шаги в футболе. Доволен ли Гарсия качеством российских полей и как вообще решился на переезд из Манчестера в Санкт-Петербург? Не снимая фирменной улыбки, Хави рассказал, что в Северной столице его все устраивает, более того, «Зенит» превзошел все его ожидания. И даже первые заморозки легионера не пугают.

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Вообще мне больше нравится выходить на поле в холод, а не в жару. При отрицательной температуре мышцы заранее прогреваются физиотерапевтами и при помощи специальных мазей, так как на холоде повышается риск получить травму. А вот уши в России у меня пока не мерзнут».

Будем надеяться, что искренне Гарсия отметил, что атмосфера на «Петровском» лучше, нежели на стадионе «Манчестер Сити», его прошлого клуба. Что касается, свободного времени, то в ближайшее время полузащитник планирует посетить знаменитые музеи города - только сейчас его семья нашла няню, с которой можно оставить 8-месячную дочь. Впрочем, времени будет немного. «Зениту» предстоит провести 6 матчей за 20 дней. Ближайший – в субботу. 14-й тур РФПЛ. Прямую трансляцию поединка с «Кубанью» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург». Начинаем - в 18:15.

Реклама

Обсуждение