Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» сыграло вничью с «Сибирью»

79
Поделиться:

«Анжи» - единоличный лидер, «Тосно» возвращается в первую тройку. Благодаря дублю Батраза Хадарцева в ворота «Крыльев Советов» областной клуб вернулся в борьбу за выход в Премьер-лигу.

Реклама

К сожалению, в ином ключе приходится говорить о петербургском «Динамо». Бело-голубые снова замыкают таблицу ФНЛ.

Сегодняшний матч против «Сибири» стал заключительным домашним поединком команды в 2014 году. Учитывая, что параллельно встречались конкуренты, очки терять было опасно. 

Однако на правый край обороны Адьям Кузяев поставил не совсем здорового нападающего Александра Петухова – лучшей иллюстрации кадровых проблем защиты не придумать. При этом соперники предложили друг другу открытый футбол, который дал результат только во втором тайме. Михаил Маркосов открыл счет, Алексей Золотаренко, впервые появившийся в старте, сравнял, Максим Андреев дальним ударом подарил надежду на третью домашнюю победу. За три минуты до конца Максим Житнев ее отобрал. У Ризвана Умарова был шанс стать героем, вместо этого ему можно только посочувствовать. 2:2 хозяев явно расстроили.

Алексей Золотаренко, нападающий ФК «Динамо Спб»: «Мы рассчитывали на победу. Забили второй гол. Первый раз в сезоне, когда мы забиваем два мяча в одном матче. Уже понадеялись на три очка. Нам забили второй гол. Побежали забивать третий, но нам не хватило времени».

Адьям Кузяев, и. о. главного тренера ФК «Динамо Спб»: «Может нам в штат шамана взять какого-то. Создали сегодня столько моментов, должны были обыгрывать. То же, что и в Тюмени: и там обязаны были брать три очка, здесь обязаны были три очка брать».

Свои три очка взял «Сахалин», потому зону вылета он покинул. «Динамо» теперь отстает от спасительной 15-й строчки на шесть очков. В субботу Адьям Кузяев выведет своих подопечных на поле в Ярославле против «Шинника».

Реклама

Обсуждение