Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опасную остановку в Пушкине переносить пока не планируется

707
Поделиться:

Остановку в Пушкине, где на прошлой неделе в результате аварии пострадали семеро пешеходов, пока переносить не будут. Она останется на прежнем месте — на перекрёстке Детскосельского бульвара и Петербургского шоссе. Так решили комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Передвинуть остановку на 100 метров предложил ректор Ленинградского Пушкинского университета Вячеслав Скворцов. По его словам, с её появлением на перекрёстке количество ДТП заметно выросло. Это подтверждают и местные жители.

В минувшую среду стокнулись два легковых автомобиля. Удар был такой силы, что одну из машин подкинуло в воздух, перевернуло и выбросило на остановку, где люди ждали автобус. Шестеро пострадавших оказались студентами. Трое до сих пор в тяжёлом состоянии. Кроме пешеходов, пострадал один из водителей. 
По предварительной версии, причина аварии - превышение скоростного режима.

Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, обращений о переносе остановки к ним не поступало. Кроме того, чтобы это сделать, нужно объявить конкурс на проведение работ и заключить контракт.

Реклама

Реклама

Обсуждение