Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +4°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном обсуждают подготовку Петербурга к ЧМ-2016 по хоккею и мундиалю 2018 года

141
1
Поделиться:

Петербургу в ближайшие четыре года предстоит провести два важных спортивных события. В Смольном в эти минуты проходит расширенное совещание, на котором функционеры от спорта и чиновники администрации города обсуждают вопросы подготовки объектов к мундиалю 2018 года.

Реклама

Уже известно, что стоимость строительства «Зенит-Арены» не изменится, несмотря на колебания курса валют. Завершить работы планируют в мае 2016 года. Все материалы были приобретены в России. А иностранное оборудование закупили еще до экономических проблем.

К чемпионату мира по хоккею, который пройдет в России через два года, возможно, отремонтируют и площадку в «Юбилейном». Есть предложение проводить матчи чемпионата и там. Это потребует серьезной реконструкции. Комплекс был построен в 1967 году. И вмещает около 6 тысяч зрителей. Чтобы подготовить «Юбилейный» к соревнованиям мирового уровня, необходимо будет как минимум улучшить освещение, звук, модернизировать систему безопасности.

О том, что еще потребуется изменить и в какие сроки, расскажем в наших вечерних выпусках.

Как идут работы в подтрибунных помещениях «Зенит-Арены» - видеоэкскурсия телеканала «Санкт-Петербург»:

Реклама

Обсуждение

Питер не ударит лицом в грязь - это хорошая новость. Инфраструктуру построим и можно будет ее использовать в любых других мероприятиях мирового масштаба.