Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест Владимира Долгополова до 19 декабря

305
Поделиться:

Ветеран «Зенита» Владимир Долгополов, подозреваемый в непредумышленном убийстве жены, останется под арестом до 19 декабря. Решение о продлении меры пресечения вынес сегодня Фрунзенский районный суд .

Следствие утверждает, что это время необходимо для получения результатов экспертизы о причинах смерти и ознакомления с ними сторон дела. Кроме того, на суде следователи высказали опасение, если обвиняемого отпустить под подписку о невыезде, он может скрыться. Защита Владимира Долгополова с решением суда не согласна.

Александр Александров, адвокат Владимира Долгополова: «Никаких фактов новых для того, чтобы продлевать меру пресечения, суду предоставлено не было, а это нобходимое условие. Для того чтобы продлить содержание, нужно что-то новое. Тех оснований, которые являлись первоначально при избрании меры пресечения, недостаточно».

Тело 49-летней жены Долгополова было обнаружено 18 сентября в квартире дома по Дунайскому проспекту, где проживали супруги. Скорую вызвал сам Владимир Долгополов. В ходе экспертизы медики выяснили, что смерть произошла от тупой закрытой травмы живота и внутренней кровопотери. Сам Владимир Долгополов своей вины не признает. В неё не верят даже родственники погибшей.

Футболист играл в составе сине-бело-голубых еще в 1980-е годы, в том числе с его участием в 1984 году команда стала чемпионом СССР. С 2007 года Долгополов работал в «Зените». Сначала отвечал за работу с болельщиками, с 2009 года был менеджером по работе с ветеранами клуба.

Реклама

Реклама

Обсуждение