Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернувшийся в «Толстой сквер» театр «Лицедеи» открыл сезон

252
Поделиться:

Накануне артистов можно было увидеть сразу при входе в многофункциональный центр. Клоуны встречали гостей на эскалаторе и развлекали перед представлением.

Первым спектаклем, который показали на сцене, стал сборник лучших номеров «Ай-яй-ревю».

Смеха и аплодисментов этот зал не слышал уже полтора года. Из-за проблем вполне нешуточных. В течение нескольких месяцев собственник не пускал «Лицедеев» в здание. В июле суд вынес решение в пользу театра. Но въехать актеры смогли только в сентябре.

Виктор Соловьев, худ. руководитель театра «Лицедеи»: «Мы как заново родились. Мы вернулись в свой любимый театр и будем играть на нашей любимой сцене наши любимые номера. И мы, конечно, этому факту очень рады».

Программа «Лицедеев» расписана до конца года. В планах несколько премьер с участием молодых актеров — студентов и выпускников школы при театре.

Реклама

Реклама

Обсуждение