Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все билеты на матч Австрия - Россия проданы

1071
Поделиться:

Как сообщает Австрийский футбольный союз, на завтрашней встрече отборочного раунда Евро-2016 между хозяевами и сборной России будет аншлаг. А стадион имени Эрнста Хаппеля вмещает чуть больше 50 тыс. зрителей.

Российские болельщики, как написано на официальном сайте РФС, смогут купить билеты на гостевой сектор только в день игры, его стоимость порядка полутора тысячи рублей.

Что касается нашей команды, то она через несколько минут начнет предматчевую тренировку, затем Фабио Капелло и капитан сборной ответят на вопросы журналистов. На состояние здоровья никто не жаловался, к поединку готовы все. Австрийцы же уже смирились с потерей главной звезды, полузащитника мюнхенской «Баварии» Давида Алабы. У хавбека повреждены связки колена. Главный тренер Австрии Марсель Коллер отметил, что Россия хорошо защищается и призвал болельщиков помочь, заявив, что только вместе его команда сможет одолеть «русских медведей», конец цитаты. Напомним, хозяева возглавляют группу G с 7-ю очками, Россия - вторая. В ее активе 5 баллов.

Владислав Радимов, экс-полузащитник сборной России по футболу, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Тяжело будет точно, я почитал состав сборной Австрии, там собраны хорошие футболисты из хороших клубов, из Бундеслиги. А как мы играем с Бундеслигой, вы прекрасно знаете. Будет очень тяжело».

Поединок Австрии и России пройдет завтра в Вене, и начнется в 20 часов по московскому времени.

Обсуждение