Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Такой фестиваль» откроется спектаклем «Крейцерова соната»

85
Поделиться:
«Такой фестиваль» откроется спектаклем «Крейцерова соната»

Третий «Такой фестиваль» стартует в пятницу в Петербурге. Он объединит театры, близкие по духу и традициям. В программе — классический репертуар.

Откроет фестиваль монодрама «Крейцерова соната» от Тюменского Большого драматического театра. Спектакль можно будет увидеть на малой сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Свои постановки по произведениям Гольдони, Достоевского, Чехова, Ремарка, Фрила, Соколова покажут также Омский академический театр драмы, Новосибирский академический театр «Красный факел», Театр драмы Республики Карелия «Творческая мастерская», Авторское пространство Олега Белова (Самара), Санкт-Петербургский театр им. В. Ф. Комиссаржевской и «Такой Театр». 

В рамках фестиваля состоятся флешмобы и конкурсы, пройдут концерты и фотовыставка. Кроме того, тем, кто находится по ту сторону рампы, но принимает живое участие в жизни театра, вручат «Такую Премию».

Обсуждение