Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов: Матч с Австрией будет очень тяжелым для российских футболистов

148
Поделиться:

Сборная уже в Вене. Объявлено, что на матче будет аншлаг. Чуть больше суток остается до отборочной встречи чемпионата Европы по футболу 2016 года между командами Австрии и России.

Накануне россияне провели заключительную тренировку на курорте Бад-Татцмансдорф, а сегодня утром переехали в столицу. Здесь пройдут предыгровое занятие и пресс-конференция. 

У Фабио Капелло все здоровы, все футболисты готовы завтра выйти на поле. Что касается хозяев, то у них главная потеря - Давид Алаба, полузащитник мюнхенской «Баварии», настоящее и будущее австрийской сборной. Алаба повредил связки колена и выбыл на несколько месяцев. Впрочем, менее уступчивой от этого наш соперник не станет. Напомню, хозяева возглавляют группу G с семью очкам, Россия - вторая. В ее активе - 5 баллов.

Владислав Радимов, экс-полузащитник сборной России по футболу, старший тренер ФК «Зенит»-2: «Тяжело будет точно, я почитал состав сборной Австрии. Там собраны хорошие футболисты из хороших клубов, из Бундеслиги. А как мы играем с Бундеслигой, вы прекрасно знаете. Будет очень тяжело».

Поединок Австрии и России пройдет завтра в Вене, начало — в 20:00 мск.

Обсуждение