Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Россия переживет даже катастрофическое падение цен на нефть

575
Поделиться:

Нефтяной рынок сейчас оказывает наибольшее влияние на российский рубль. Нефть марки Brent в ходе торгов опускалась ниже 77-ми долларов за баррель.

Ситуацию уже прокомментировал президент Владимир Путин. По его словам, Россия переживет даже «катастрофическое» падение цен за счет накопленных резервов. А плохо будет тем, у кого их нет. Аналитики отмечают, что дальнейшая динамика цен определится по итогам заседания ОПЕК, которое состоится 27 ноября. Если страны-экспортёры согласятся снизить добычу, это может стабилизировать рынок.

Пока же вслед за нефтью падает и рубль. Доллар с завтрашнего дня официально стоит 47 рублей 39 копеек, евро — 58 рублей 97 копеек.

Реклама

Реклама

Обсуждение