Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые новогодние елки появились в Петербурге

292
1
Поделиться:

До Нового года остается еще полтора месяца, а город уже начал готовиться к празднику. Искусственную елку уже установили у Финляндского вокзала.

Зеленые деревья появились и у станции метро «Черная речка», напротив гостиницы «Прибалтийская» на Васильевском острове, а также в других районах города. 

В этом году на уличное убранство выделили на 30 миллионов рублей меньше, чем в прошлом. Все украшения должны установить по результатам государственных аукционов. Цена каждого варьируется от 200 тысяч до 1,5 миллиона рублей. 

Самыми дорогими станут консольные украшения «Хрустальный звон» и «Ледяная арка» для центра города - их стоимость доходит до 15 миллионов рублей. Подрядчики должны будут не только установить подсветку, но и обслуживать ее в течение всех зимних каникул и демонтировать 14 января. По результатам народного голосования, главная елка города на Дворцовой площади будет искусственной. 

Обсуждение

Ура, Новый год уже близко. Наши власти заранее заботятся о санях...тьфу ты, о елках. Купили, установили, украшают.