Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мостотрест» выиграл конкурс на строительство еще одного участка трассы Москва - Петербург

279
Поделиться:

32 млрд рублей получит компания «Мостотрест», принадлежащая Игорю Ротенбергу, на строительство участка трассы между Москвой и Петербургом. Он должен быть построен в ближайшие три года и пройдет по территории Тверской области.

Протяженность участка — 48 километров. Получается, каждый километр трассы компания согласилась строить за 1,5 млрд рублей. Это примерно в два раза больше средней стоимости по России. Отметим, что заявку на участие в конкурсе подавала также компания ДСК «Автобан», причем предложила меньшую сумму — 31 млрд рублей. Однако комиссия учитывала не только цену, но и качественные показатели, прежде всего, опыт в дорожном строительстве. Отметим, компания «Мостотрест» уже работает на нескольких участках трассы. Еще два строит консорциум банка ВТБ и французской «Винчи».

Реклама

Реклама

Обсуждение