Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герману-младшему не хватает средств для завершения новой картины

147
Поделиться:

Конфликт на Украине помешал Алексею Герману-младшему закончить фильм «Под электрическими облаками». Не хватает финансирования.

Работать над лентой режиссер начал еще в 2009 году. Это был совместный проект России, Украины и Польши. Сейчас картина снята, смонтирована и почти озвучена. Но на последние этапы денег не осталось.

Алексей Герман-младший, режиссер: «Совместный русско-украинский проект существует в режиме, когда с ним не хочет связываться никто. Побаиваются со всех сторон. Происходящее — нонсенс для картины, где снимается Чулпан Хаматова в главной роли, Анастасия Мельникова, выдающиеся польские актеры, Мераб Нинидзе — человек, который сыграл роль в картине, которая получила «Оскар». 

О новой картине Германа-младшего хорошо отозвались эксперты на Каннском фестивале. Режиссер не исключает, что фильмом могут заинтересоваться зарубежные инвесторы.

Обсуждение