Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» переиграл «Енисей» на малой арене «Петровского»

100
Поделиться:

Зимняя пауза уже близко, кандидаты на повышение в классе практически сформировали свою группу. «Тосно», как показывает практика, в их числе. Из-за ноябрьской погоды стадион в Тихвине оказался вне игры. Сегодняшний домашний матч против «Енисея» областная команда провела на малой арене «Петровского».

Тактический рисунок номинальных хозяев при Кирилле Гашичеве практически не изменился. Доставшаяся молодому наставнику от Николая Костова схема 4-2-3-1 по-прежнему работает, но уже в несколько ином ключе. Тосненцы больше не стараются сохранить минимальный результат и меньше уповают на «стандарты». Атакующий стиль сохранялся и с учётом того, что сибиряки обычно не дают соперникам скучать. Вот и в данном случае, когда Батраз Хадарцев и восстановившийся Александр Павленко сделали счёт 2:0, футболисты в оранжевом сначала выжали гол из неопасного навеса в штрафную, а чуть позже и пенальти заработали. Нукри Ревишвили из этой ситуации вышел героем, а перед перерывом «Тосно» получил не столько игровое, сколько моральное преимущество.

Нукри Ревишвили, вратарь ФК «Тосно»: «Это у меня как ритуал, я не только сегодня. Подхожу к бьющему, пытаюсь реагировать на его психику. Это бывает всегда, стараюсь чего-то ему задать, вопрос какой-то, не буду раскрывать секрет».

Во втором тайме Андрей Пазин доказал, что по делу его клуб находится вверху. Как и в прошлом туре, бело-чёрные победили 3:1. Заработанные очки позволили им обойти в таблице «Газовик» и подняться на 4-е место. Ещё один представитель нашего региона, «Динамо СПб» в таблице осталось на прежних позициях, сыграв нулевую ничью с «Тюменью». 

Обсуждение