Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» проведет две встречи с самарским «Политехом»

53
Поделиться:

Предстоящие выходные снова не оставят Петербург без женского баскетбола. Четвертьфинал Кубка страны в прошлом. Настало время для выяснения отношений в Суперлиге. Завтра и послезавтра «Ладога» примет в «Купчинском Олимпе» самарский «Политех».

Крупное поражение от курского «Динамо» должно было пойти команде на пользу – об этом говорили и сами игроки, и наставник Ирина Плешакова. Во-первых, петербурженки отработали несколько защитных элементов и поэкспериментировали с вариантами нападения. Не нужно забывать, что волжанки в предыдущем сезоне встречались с нашими баскетболистками 5 раз, и не позволили себе уступить ни в одном из поединков. Тем более, рулевому «студентов» хорошо известны те, кем хозяева могут усилить игру по ходу – в Самару Александр Гаршин приехал из «Ладоги-ДЮБЛ». Впрочем, коллектив из Северной столицы стал опытнее. На данный момент он возглавляет турнирную таблицу.

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Турнирная таблица Суперлиги пока показывает то, к чему мы готовились, к чему мы стремились. Какую подготовку мы сделали, мы её выполняем. Наша первостатейная задача – сыграть там, где нам по силам. А это – лишь опыт. Игровой опыт для девчонок».

Из-за неровного календаря подопечные Ирины Плешаковой проведут дома три тура подряд, то есть, шесть матчей. Первый отрезок долгой серии в субботу и воскресенье. Начало обеих игры в «Купчинском Олимпе» в 15 часов. 

Обсуждение