Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Абоненты Tele2 получили доступ к скоростному интернету 3G

963
Поделиться:

80 тысяч базовых станций по всей стране в ближайшие 2 года установит компания Tele2, чтобы обеспечить своих клиентов скоростным интернетом. С сегодняшнего дня петербургские абоненты компании получили доступ к сети 3G. А уже в следующем году оператор планирует запустить сети четвёртого поколения. Запуск быстрого интернета в Санкт-Петербурге стал возможным благодаря созданию нового мобильного оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». Качество связи оценил Богдан Бакалейко.

Оператор Tele2 встал на рельсы скоростного интернета. С сегодняшнего дня абоненты компании, чьи телефоны поддерживают 3G-сеть, увидели заветные символы в углу экрана. Для Tele2 это очень значимое событие — тему презентации хранили втайне от журналистов до самого последнего момента.

Сравнение с локомотивом оператор выбрал неслучайно — его услуги также надежны и как всегда, доступны каждому. Тele2 не собирается повышать их стоимость, а клиентов переведут на скоростные пути автоматически.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2: «Мы очень долго анализировали и рассматривали разные стратегии запуска высокоскоростного мобильного интернета и сейчас мы понимаем, что на ближайшие 2-3 года 3G будет основной технологией доступа в мобильный интернет для пользователей смартфонов. Эта та аудитория, на которую мы в первую очередь рассчитываем».

Абонентам Tele2 будет доступна гибкая линейка самых разнообразных тарифов и опций. Одни подойдут тем, кто пользуется, скажем, только мессенджерами. А другие, с большим трафиком, заинтересуют ценителей мобильного сёрфинга. Ну а если выделенного объема вдруг не хватит, всемирная сеть все равно будет доступна абсолютно бесплатно, но со скоростным ограничением.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2: «У нас есть предложения для ключевых сегментов пользователей. Мы попытались создать наше предложение так, чтобы все абоненты остались довольны и выбрали то, что им необходимо. Что касается цен, цены у нас останутся региональными и мы будем определять тарифы с учетом специфики и особенностей каждого региона».

Путешествовать по скоростным мобильным рельсам с комфортом помогут новые сервисы от Tele2. Обширная музыкальная библиотека и интернет-телевидение будут доступны уже в следующем году. Тогда же планируется запустить и сеть 4G. Кстати, в петербургском метро скоростной интернет от Tele2 тоже будет работать. А это значит, что смотреть телеканал «Санкт-Петербург» можно будет прямо по дороге на работу.

Реклама

Реклама

Обсуждение