Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Ганчаренко покинул пост главного тренера «Кубани»

106
Поделиться:

В российской премьер-лиге произошла четвертая отставка. Произошла там, где о ней еще несколько дней назад и подумать было нельзя. Виктор Ганчаренко уходит из «Кубани».

Отставка произошла несмотря на результаты команды: кубанцы сейчас делят третье-пятое места с «Краснодаром» и «Тереком», отставая от второго ЦСКА на одно очко, и опережая такие клубы как «Динамо», «Локомотив», «Спартак» и «Рубин». В 13-ти матчах команда Ганчаренко потерпела сокрушительное, но всего одно поражение — 0:6 от московских армейцев. Тем не менее руководство клуба решилось на радикальный шаг.

Как сообщил генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев, «есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий». Сам Ганчаренко уже признался, что расторгать контракт не хотел.

Ряд средств массовой информации уже предположили, что до конца недели команду возглавит Леонид Кучук, работавший с «Кубанью», в начале прошлого года.

Обсуждение