Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Верховный суд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве ректора СПбГУСЭ

267
Поделиться:

Оправдательный приговор по делу об убийстве ректора Университета сервиса и экономики Александра Викторова отменен. Такое решение сегодня вынесла судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда.

Теперь материалы расследования будут повторно направлены в Ленинградский областной суд. Именно эта инстанция ранее оправдала Виталия Ковалева, обвиняемого в организации убийства Викторова, а также незаконном ношении и сбыте огнестрельного оружия - самодельного пистолета с глушителем. 

Сейчас Ковалев находится под стражей по другому уголовному делу. 

Александр Викторов был убит осенью 2012 года во Всеволожске. 61-летний ректор с супругой подъехал к воротам своего дома на автомобиле, в этот момент навстречу ему выбежал неизвестный и сделал несколько выстрелов. Викторов скончался на месте. 

Обсуждение