Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге собирают средства на лечение певицы Саши Соколовой

478
Поделиться:

Петербуржцы собирают деньги для лечения певицы Саши Соколовой. Девушка несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием.

В мае врачи диагностировали у 33-летней Саши рак крайней стадии. Тогда певица находилась со своей группой в Израиле на гастролях. Там предприняли экстренные меры первичной медицинской помощи. Саше предрекали несколько недель жизни. Но до сих пор она продолжает бороться с болезнью. И успешно. Лечение девушка проходила в нескольких клиниках России, Израиля и Германии. Благодаря поддержке поклонников и друзей рак удается побеждать. К слову, во время болезни девушка не опустила руки и сейчас, например, записывает очередной студийный альбом.

Саша Соколова, певица: «Когда мы поехали на вторую химиотерапию в Мюнхен и врач сказал, что нужно то же самое - радикальная операция и 6 курсов химиотерапии. Мне по-прежнему страшно, но я обрадовалась, что у меня есть время». 

Но все процедуры, которые необходимо пройти Саше, дорогостоящие, да и вакцины не из дешевых. Сейчас на ближайшие три месяца для лечения потребуется больше 500 тысяч рублей. За помощью участники группы обращаются ко всем. Координаты, куда можно направить деньги, можно найти в соцсети «ВКонтакте» - на официальной странице группы  Аtlantida project.

Обсуждение