Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб «Зенита»-2 пропустит матч с «Солярисом» в апреле 2015 года

83
Поделиться:
Тренерский штаб «Зенита»-2 пропустит матч с «Солярисом» в апреле 2015 года

Накануне контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза дисквалифицировал не только Игоря Гамулу.

Напомню, спортивные чиновники сочли высказывания главного тренера «Ростова» расистскими и запретили ему появляться на скамейке запасных в ближайших пяти матчах.

Досталось и тренерскому штабу «Зенита»-2. В воскресном матче с ивановским «Текстильщиком» Владислав Радимов и его помощники были не согласны с решением арбитра встречи Дмитрия Липового удалить за две желтые карточки Артема Попова. В итоге и Радимов, и Анвер Конеев, и Юрий Окрашидзе также были удалены. 

КДК постановил, оштрафовать тренеров в общей сумме на 18 тысяч, а клуб - на 29 тысяч рублей. В том числе за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц Анвер Конеев пропустит ближайшие 3 встречи своей команды, а Владислав Радимов и Юрий Окрошидзе автоматически пропустят лишь один матч. И пройдет он лишь в 10 апреля 2015 года, когда «Зенит»-2 на выезде сыграет с «Солярисом». 

Сейчас петербуржцы идут на третьем месте западной зоны второго дивизиона.

Обсуждение