Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в понедельник сыграет с минским «Динамо»

70
Поделиться:

СКА по-прежнему не может подобрать ключи к московскому «Динамо». Второй за 13 дней матч Континентальной хоккейной лиги между соперникам, и вновь победа столичной команды.

Меняется тренер, но никак не стиль игры - это про бело-голубых. Уходить от выбранного Олегом Знарком курса Харийс Витолиньш не стал. Вязкий, силовой хоккей, быстрые, острые и, что важно, результативные контратаки. Если в Москве армейцы проиграли лишь в овертайме, то в Петербурге исход поединка был ясен задолго до финального свистка. В середине второго периода Александр Барабанов сократил счет до минимума, однако без труда гости разницу восстановили, а затем и увеличили. Игра у лидеров петербургского клуба в этот вечер не шла, потому второе подряд домашнее поражение - на этот раз - 1:4. Небольшой разбор полетов прошел сразу по окончании.

Патрик Торесен, нападающий ХК СКА: «В раздевалке после матча несколько хоккеистов взяли слово. Те, у кого было что-то на уме. Илья был в числе этих ребят. Я считаю, полезно немножко выпустить пар, поделиться мыслями, которые у тебя после такой игры, как сегодня».
Следующую встречу СКА проведет в понедельник, в Ледовом гостит минское «Динамо».

Обсуждение