Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург подписал соглашение о сотрудничестве с «Трубной металлургической компанией»

131
1
Поделиться:

Новые трубы - жилищно-коммунальному хозяйству Петербурга. До 2020 года планируется обновить более тысячи километров труб из существующих восьми.

Пятую часть работ сделают уже до конца года. Сегодня в Смольном губернатор Георгий Полтавченко и председатель совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрий Пумпянский подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь крупнейший российский производитель труб, входящий в тройку лидеров мирового бизнеса, будет представлен в Северной столице. Как отметил глава города, 20% теплосетей Петербурга сейчас находится в изношенном состоянии.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Главная цель соглашения для города - повысить энергетическую эффективность городских, магистральных, внутриквартальных и внутридворовых инженерных сетей. Кроме того, оно обеспечит возможности обучения специалистов теплоснабжающих и энергосберегающих компаний города на ваших предприятиях, потому что у вас большой опыт и современные производства. Это очень важно».

Для самой компании петербургский рынок - своего рода вызов. Впервые был получен такой объем заказа, связанный именно со сферой ЖКХ. Она откроет в Петербурге представительство, склад и, кроме того, рассчитывает сотрудничать с машиностроительными компаниями.

Обсуждение

Полтавченко уже и про трубы договорился. И правильно - после аферы с б/у трубами теперь знает, о чем нужно подумать и где можно сэкономить.