Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оганесян: Колебания курса валют не изменят стоимость «Зенит-Арены»

161
2
Поделиться:

Стоимость строительства «Зенит-Арены» не изменится, несмотря на колебания курса валют. Такое заявление сегодня сделал вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, об этом сообщает ТАСС.

По словам Оганесяна, ситуация со сменой курсов валют была прогнозируемой. Все строительные материалы были приобретены в России. А все иностранное оборудование закупили еще до кризиса. 

Стадион начали строить в западной части Крестовского острова в 2007 году. Проект корректировали трижды. Каждый раз стоимость стадиона увеличивалась. Окончательная цифра - почти 35 миллиардов рублей. Строительство планируют завершить в мае 2016 года. 

Как идут работы в подтрибунных помещениях «Зенит-Арены» - видеоэкскурсия телеканала «Санкт-Петербург»: 

Обсуждение

Остановите планету я сойду....

При грамотном планировании и 80% отечественных материалов курс валют не должен сказываться на строительстве. Полтавченко молодец, держит руку на пульсе.