Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил ввести дресс-код для женихов и невест

3195
Поделиться:

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов выступил с очередной оригинальной инициативой.

Петербургский парламентарий предложил ввести дресс-код для женихов и невест, то есть обязать пары приходить в загс исключительно в традиционных свадебных нарядах. Об этом сообщает газета «Известия». 

Депутат взялся за этикет после случая на прошлой неделе: во Дворце бракосочетания №4 зарегистрировали спорный брак. Молодожены были одеты в подвенечные платья. При этом по паспорту жених являлся мужчиной. Факт регистрации такого брака возмутил петербургского парламентария. В знак протеста помощник Милонова устроил пикет. Активист требовал расторгнуть союз молодой семьи. В самом Дворце бракосочетания считают, что сотрудники закон не нарушили. Внешний вид в учреждении значения не имеет. 

Обсуждение