Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Колпинского района выиграла «Веселые старты» для подростков

241
Поделиться:

Заниматься можно каким угодно видом спорта, но вот когда, при каких вводных и на каком турнире получится применить свои силы – решает судьба. Впрочем, очевидно, что в любых условиях опытный спортсмен будет чувствовать себя фаворитом.

В Петербурге прошли «Веселые старты» для подростков, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Участвовали в них не только дилетанты. Спортивное прошлое, а у кого-то и настоящее, безусловно, участникам было только на руку. Однако к некоторым эстафетам оказались не готовы даже бывалые. К примеру, в одном из заданий всем командам необходимо было не просто пробежать дистанцию, но и собрать головоломку.

Александр Васильев, участник «Веселых стартов» (Колпинский район): «Я занимаюсь у себя в Колпино. Мы ездили на соревнования в Сочи, вчера приехали. Мы заняли там третье место на Кубке Кубани. А так, у нас тоже мальчики занимаются футболом, некоторые рукопашным боем. У нас в основном, все спортсмены».

Уровень подготовки чувствовался после первой же эстафеты, когда команда Колпинского района и вышла в лидеры. Комфортное преимущество оставалось лишь удержать. Ближайшим преследователям, сверстникам из Василеостровского и Московского районов догнать ребят так и не удалось.

Обсуждение