Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрыв в автосалоне, который может принадлежать Аршавину, расследуют по статье о хулиганстве

2196
Поделиться:

По факту взрыва гранаты в автосалоне на Придорожной аллее, 10, возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Совладельцем центра, по некоторым данным, является Андрей Аршавин.

Реклама

По предварительной версии, в ночь на 11 ноября неизвестный бросил на территорию автосалона предмет, внешне похожий на гранату РГД-5. Произошел взрыв. В полиции сообщили, что осколки повредили ворота основного здания и пост охраны, были разбиты две витрины.

Сегодня о взрыве ничего не напоминает: все стекла в автосалоне целы, а его сотрудники утверждают, что гранаты вообще не было. Напротив автосалона находится здание колледжа. Возможно, кто-то из его учащихся бросил петарду.

Реклама

Обсуждение