Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный оспорит в суде право «Четвертого треста» на дом «ильюшинцев»

107
Поделиться:

Иск правительства города рассмотрит Арбитражный суд. После того как компания оформила на него право собственности, 68 семей должны были выселить, но город пошел навстречу и предоставил квартиры в новых домах Московского и Приморского районов. 55 семей в них въехали.

Реклама

Остальным также предлагают квадратные метры в двух районах Петербурга — Красносельском и Петродворцовом. Всего 13 квартир, об этом заявил председатель жилищного комитета Валерий Шиян. По бессрочным договорам безвозмездного пользования. Приватизировать, продать или подарить их нельзя. «Ильюшинцы» с такими условиями несогласны и требуют предоставить квартиры по договорам социального найма.

Реклама

Обсуждение