Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА потерпел второе подряд домашнее поражение

136
Поделиться:

Битва, которую рано называть чемпионской. Но опираясь на неё, многие снова будут делать выводы о шансах на титул. СКА и столичное «Динамо» не виделись меньше двух недель. Но всё равно нашли способы удивить друг друга.

Оба наставника могли предположить, что у одних наверняка дебютируют Роман Рукавишников и Алексей Гришин, а у других оправится от попадания шайбы в лицо временный капитан Константин Горовиков. Также предсказуемо московские гости играли от глубокой защиты, пробивать которую «армейцы» пытались дальними бросками — здесь партнёры чаще делали ставку на Дмитрия Калинина. В итоге первый период получился безголевым, следующий отрезок уже на 3-й минуте заставил Вячеслава Быкова брать тайм-аут — его команда к тому моменту уступала 0:2. Красно-синие бросали чаще, но бело-голубые — точнее. «Динамовский» синдром, характерный для периода работы в клубе Олега Знарка, сохранился и при его преемнике, Харийе Витолиньше.

Александр Дроздецкий, экс-игрок ХК СКА, сын Николая Дроздецкого: «По-моему, ничего своего он особо не внёс. Во-первых, он был помощником, никто не ушёл, никто особо не прибавился. Может быть, они не так ярко играют, но я помню, когда они проиграли 11 игр подряд и потом стали чемпионами. А так, чтобы видно, что система поменялась, такого нет».

Второе подряд домашнее поражение СКА, теперь 1:4, не меняет его положения в сводной таблице западной конференции: ЦСКА по буллитам победил «Локомотив», однако отставание от петербуржцев сократил лишь до трёх очков. Динамовцы, даже несмотря на победу, четвёртой строчки не покинули, потому как «Йокерит» сегодня также праздновал успех. «Армейцев» Невы в понедельник снова ждёт «Динамо», на этот раз — минское.

Обсуждение