Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов и Зырянов возглавили детские команды для «Матча века»

242
Поделиться:

«Зенит-чемпион!» против «Зенит-юниоры». 16 минут игры в формате 4 на 4. Главные тренеры — Владислав Радимов и Константин Зырянов. Все это о «Матче века». Ни много ни мало такое название получил сегодня товарищеский поединок между любительскими командами футболистов 8-ми лет.

Сказано, может быть, громко, но только не для этих 8-летних мальчишек. Впервые в жизни парни играли под руководством знаменитых футболистов – Владислава Радимова и Константина Зырянова. Вместо предматчевой установки – фотосессия с известными спортсменами, а сама встреча — всего 2 тайма по 8 минут. Но этого хватило, чтобы ребята забили 8 мячей на двоих. Как и полагается, «Зенит – чемпион!» победил. 

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Я всё время, когда смотрю на детей такого возраста, я получаю огромнейшее удовольствие. И это самый искренний футбол, который вообще может быть в жизни. То, что команда Зырянова сегодня выиграла, потому что ее усилили Радимовым-младшим».

Никита Радимов, кстати, выделялся на площадке не только оранжевыми гетрами, но и был одним из самых активных. Сразу после матча все игроки получили памятные подарки, а победители – большой кубок. Впрочем, проигравшие на этом останавливаться не собираются и рассчитывают на реванш.

Обсуждение