Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемные подростки сразились в упражнениях на ловкость и сообразительность

165
Поделиться:

Веселые страты не только под прицелом фото- и телекамер, но и под надзором полицейских. Какой из 18-ти районов Санкт-Петербурга сильнее и быстрее – выясняли сегодня в спортцентре на Нижнекаменской улице. Там прошли соревнования для подростков, стоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Некоторым участникам набор эстафет уже хорошо знаком по прошлому году, а кто-то с испытаниями столкнулся впервые. И был удивлен. Организаторы подготовили для ребят не только упражнения на ловкость, но и на сообразительность. В одном из заданий, пробежав по очереди дистанцию, команды должны были собрать пазл.

Даша Семенова и Аня Разаренова, участницы «Веселых стартов» (Московский район): «Пробежали мы нормально, тактика была хороша. Кидали мы картинки не белой стороной, где был рисунок, то есть, сначала все было хорошо. А потом — пазл был — лес, то есть один цвет, это, в принципе, тяжело».

Все любители головоломок знают, листья – это одна из сложнейших задач при сборке пазла. На выполнение задания команда Московского района потратила драгоценные минуты, поэтому первые позиции пришлось отдать сверстникам из Василеостровского и Колпинского районов города. 

Обсуждение