Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские сняли четырех зацеперов с двух поездов

146
Поделиться:

На железнодорожной станции «Девяткино» полицейские сняли с поезда двух зацеперов.

Реклама

Любители прокатится с ветерком ехали на последнем вагоне состава и фиксировали свое приключение на видеокамеру. Задержание прошло в рамках профилактической операции «Каникулы». Школьников доставили в отдел полиции. 

Нарушители признались, что не видят ничего страшного в своем поступке, так как придерживаются «техники безопасности». Они нашли ее в социальных сетях. Инспекторы развеяли романтический настрой подростков и привели примеры, когда подобные выходки заканчивались трагедией. 

Родителей юных адреналинщиков привлекли к административной ответственности. 

А уже через несколько часов полицейские сняли с поезда еще двоих зацеперов. На этот раз нарушителей поймали на железнодорожной станции «Пери». С ними провели беседу, оформили протокол об административном правонарушении и сообщили о выходке в школу.

Реклама

Обсуждение