Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На складе в Купчино сгорели деревянные поддоны и три автомобиля

522
Поделиться:

Во Фрунзенском районе утром работали более сотни спасателей и три десятка единиц техники. Они тушили пожар в складских помещениях на Софийской улице, 62 А.

Реклама

Огонь вспыхнул там в 6 утра. Загорелись деревянные поддоны для товаров. Пламя охватило более 800 квадратных метров и уничтожило три легковых автомобиля, которые были припаркованы на территории. Никто не пострадал. 

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу: «По прибытию было установлено, что происходит открытое горение. Палеты складировались на открытой территории совместно с пластиковыми трубами. Существовала реальная угроза перехода огня на прилегающее административное здание и производственное здание. Было принято решение о повышении ранга пожара до №2, что позволило нам вовремя и в кратчайшее время сосредоточить необходимое количество сил и техники».

В результате локализовать возгорание удалось только через час. Сейчас пожар полностью потушен.

Площадь ангара, где произошел пожар, составляет 2 тысячи квадратных метров. Там арендуют помещения несколько компаний, в 
том числе фирма по продаже деревянных поддонов.

Видео: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Реклама

Обсуждение