Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: В аварии на Петербургском шоссе пострадали восемь человек

12739
Поделиться:

Столкновение двух иномарок, одна из которых в итоге врезалась в остановку, произошло около трёх часов дня.

На месте ДТП работает наш корреспондент Вадим Белогин. У него подробности.

Вадим Белогин, корреспондент: «На Петербургском шоссе города Пушкина скопилась достаточно серьезная пробка, но движение постепенно восстанавливается. На месте самой аварии продолжают работу сотрудники МЧС, сотрудники ГИБДД и представители Следственного комитета — они выясняют все подробности случившегося сегодня.

Напомню, примерно в 15 часов на перекрестке Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара столкнулись две иномарки. Один из водителей не справился с управлением и на серьезной скорости врезался в автобусную остановку, где в тот момент находились люди. Машина перевернулась. Пострадали восемь человек, двое из них в тяжелом состоянии, остальные шестеро в состоянии средней тяжести. Все они доставлены в медицинские учреждения города Пушкина и города Санкт-Петербурга. Эвакуировать пострадавших пришлось даже при помощи вертолета

Как говорят местные жители, аварии на этом перекрестке случаются довольно часто, потому что это достаточно сложный участок. Таких серьезных происшествий не было. Таких последствий можно было бы избежать, если бы остановка была метров на 50 дальше.

На месте происшествия продолжают работать дознаватели».

Обсуждение