Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • +17°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Исполнительные органы власти — не закостенелая структура

206
Поделиться:

В Петербурге появилось новое правительство. Сегодня Законодательное собрание утвердило все 8 кандидатур заместителей губернатора, предложенных к рассмотрению.

Реклама

6 человек перешли в новый состав правительства из предыдущего: это Александр Говорунов, Игорь Дивинский, Марат Оганесян, Ольга Казанская, Михаил Мокрецов и Олег Марков. Депутаты проголосовали и за двоих новичков Смольного — Игоря Албина и Владимира Кириллова. Первый будет отвечать в правительстве за сферу ЖКХ, энергетику и транспорт, второй — курировать вопросы культуры и образования. Как отметил губернатор Полтавченко, который представлял кандидатов, состав правительства неокончательный. Перестановки могут произойти и в городских комитетах.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Правительство и исполнительные органы власти — это не закостенелая структура. Всегда возникают вопросы, в том числе и личного характера. Появляется необходимость менять людей, но тотальной "зачистки" не будет». 

Георгий Полтавченко добавил, структуры исполнительной власти пройдут кадровый мониторинг и аудит эффективности работы. По словам губернатора, в сложных условиях необходимо максимально сократить расходы бюджета, не связанные с жизнеобеспечением города. В том числе и за счёт оптимизации состава и численности чиновников.

Реклама

Обсуждение