Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: В матче СКА - «Динамо» моральное преимущество будет у петербуржцев

128
Поделиться:

У соперника – кадровые проблемы и трудовые очки. У хозяев – временный сбой на фоне победной стабильности. Второе за последние 13 дней противостояние СКА и московского «Динамо» станет центральным в сегодняшнем игровом дне КХЛ.

Реклама

У армейцев еще свежи неприятные впечатления от матча с «Магниткой», динамовцы не проигрывали три встречи подряд. Правда, надолго остались вне игры основной атакующий защитник бело-голубых Мэт Робинсон и бессменный оборонец Глеб Корягин. Капитан Юрий Бабенко будет залечивать повреждение около двух недель, Максим Соловьев не оправился от перелома лицевой кости, Алексей Цветков болеет, нападающий первого звена Константин Горовиков не доиграл встречу с «Витязем» из-за попадания шайбы в лицо. При этом даже без Олега Знарка, но с Харийсем Витолиньшем двукратные обладатели Кубка Гагарина остаются одним из самых неуступчивых соперников. В том числе и для красно-синих. Октябрьский визит в Москву и поражение 3:4 команде Вячеслава Быкова это лишний раз доказало.

Денис Казанский, спортивный комментатор: «Домашний матч, который «Динамо» провело и не очень плохо провело, победив в овертайме, дает им психологическую уверенность. Но хватит ли этого? Я сомневаюсь. Мне кажется, это был не совсем уж большой удар, как «Магнитка» нанесла по СКА, обыграв питерцев, но существенный. Думаю, Ковальчук и компания помнят, что произошло в Москве, поэтому моральное преимущество будет на стороне санкт-петербуржцев, как это ни странно. Потому что им захочется отомстить, напомнить, кто лидирует на «Западе». Я думаю, это станет принципиальным моментом».

Мнений может быть много, но итог только один. В Ледовом дворце сегодня будет жарко. Начало одной из самых принципиальных дуэлей последних лет - в 19:30.

Обсуждение