Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» обыграл «Химки» на «Сибур-Арене»

97
Поделиться:

Петербургским любителям спорта сегодня не позавидуешь — практически в одно время два великолепных матча в разных концах города. В Ледовом дворце СКА потив «Динамо», на «Сибур-Арене» — «Зенит» против «Химок».

К слову, соперники встречались не первый и не последний раз. Полторы недели назад подмосковный клуб дома был сильнее в рамках Лиги ВТБ, но лишь с преимуществом в пять очков. И тот поединок не обманул — зенитовцы способны на равных противостоять одному из фаворитов турнира. Более того, в середине второй четверти петербургская команда выигрывала +11.

Станислав Ерёмин, генеральный секретарь БК «Зенит»: «"Химки" — очень хорошая команда. Хорошо укомплектована. Последняя победа в Краснодаре показывает, что они на ходу сейчас. Но мне кажется, что мы сейчас играем неплохо. И если бы не отдали инициативу в первой половине, нужно было держать вот эту разницу».

Инициативу держать было нужно, однако и забывать, кто против тебя играет не стоило — подопечные Василия Карасева и не забыли. Несмотря на то что в конце каждой четверти «Химки» догоняли, в решающей, четвертой битве петербургский клуб преимущество отстоял — 89:86 в его пользу. Вальтер Ходж и Деян Боровняк набрали больше половины командных очков - 46. «Зенит» одерживает вторую победу на групповом этапе, и сохраняет отличные шансы на выход в следующую стадию турнира. Напомним, из шести команд дальше выходят четыре.

Обсуждение