Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьники, обвиняемые в убийстве шестиклассника, предстанут перед судом

1181
Поделиться:

Уголовное дело об убийстве шестиклассника Володи Максимова в ближайшее время отправят в суд.

Реклама

По версии следствия, пятеро пятнадцатилетних подростков заранее спланировали жестокую расправу над мальчиком. Поводом для убийства стали плохие взаимоотношения.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «4 мая 2014 года, пригласив потерпевшего под надуманным предлогом в один из расселенных домов на Курской улице, подростки совершили его убийство, нанеся множественные удары ножом и бейсбольными битами».

Тело тринадцатилетнего подростка нашли лишь спустя 9 дней. В поисках принимали участие полиция, волонт6еры и сами старшеклассники, которые позднее стали фигурантами дела. 

Свою вину подозреваемые отрицают. Петербургские следователи собрали достаточное количество доказательств. Уголовное дело в ближайшее время отправят в суд для рассмотрения по существу. 

Реклама

Обсуждение