Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор проводит расследование по факту ЧП с бензовозом

893
Поделиться:

Специалисты Росприроднадзора начали расследование по факту аварии с бензовозом, которая произошла накануне.

Реклама

Грузовик с 23 тоннами мазута протаранил 15 машин, затем пробил металлическое ограждение и упал в воду. Операцию проводили несколько часов. Около 750 килограммов нефтеводяной смеси собрали в Обводном канале - топливо вытекло из бензовоза.

Гульнара Гудулова, ведущий специалист-эксперт пресс-центра департамента Росприроднадзора по СЗФО: «Государственные инспекторы направляют запрос в организацию, которая совершала сборку нефтепродуктов с акватории Обводного канала. Выясняется собственник бензовоза и устанавливаются причины, по которым произошло ДТП. Это необходимо для принятия процессуального решения для проведения административного расследования». 

Пока существуют две версии ЧП. Первая — у автомобиля отказали тормоза, вторая - водителю стало плохо.

Реклама

Обсуждение