Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Кораблестроителей разлилась река кипятка

480
Поделиться:

Крупная коммунальная авария на улице Кораблестроителей. Около 5-ти часов вечера там разлилась целая река кипятка. Пострадавших среди прохожих нет.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе «Теплосети», лопнула труба диаметром 700 мм. На ликвидацию, по оценке аварийщиков, может уйти больше суток, но закончить ремонт надеются уже к утру. В зоне ЧП находится около десяти жилых зданий, все они отапливаются по резервной схеме.

Движение транспорта у гостиницы «Прибалтийская» на время работ ограничено. Пешеходов просят обходить опасный участок стороной.

Коммунальные аварии на Васильевском острове не редкость. Летом во время испытания теплосетей случилась целая серия прорывов труб с горячей водой. Последний крупный дефект теплотрассы произошёл в октябре на Наличной улице. Тогда в зоне аварии оказалось более 60-ти домов.

Реклама

Обсуждение