Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк: Мы действительно переживаем не лучший момент

236
Поделиться:

В день празднования 7-летия первого российского чемпионства «Зенит» презентовал обновленный самолет. Нападающий Халк, в отличие от многих партнеров, неполучивший вызов в национальную сборную Бразилию, первый из команды оценил творение голландских мастеров.

Реклама

Форварду все понравилось, Халк вообще был в приподнятом настроении и ответил в том числе, и на футбольные вопросы, касающиеся нынешнего состояния команды.

Халк, нападающий ФК «Зенит»: «Не думаю, что самолет может как-то повлиять на нашу игру. Я уже написал в своем инстаграме, что мы полностью берем на себя ответственность за наши действия. Мы действительно переживаем не лучший момент. Сейчас главное — это поднять голову, продолжать работать и приносить нашим болельщикам радость от новых побед. Нам не хватает самоотдачи, нам нужно в этом прибавить. У нас прекрасные болельщики, отличный стадион, так что проблема только в нас самих. Если сейчас мы прибавим в желании, немного поднажмем, то надеюсь, что в следующем матче мы опять пойдем в гору».

Напомним, несмотря на поражение в последнем матче, «Зенит» продолжает лидировать в премьер-лиги и опережать ближайшего преследователя, московский ЦСКА, на семь очков. В Лиге чемпионов сине-бело-голубые занимают третью строчку и сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф. Ближайшие матчи петербургской команды домашние — с «Кубанью» 22 ноября и «Бенфикой» — 26 числа.

Реклама

Обсуждение