Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горевший понтон ресторана «Усадьба» до сих пор остается на Муринском ручье

178
Поделиться:

Обломки сгоревшего понтона ресторана «Усадьба» до сих пор не убрали из акватории Муринского ручья.

Реклама

Сделать это должен был собственник снесенного заведения. Однако он не предпринял никаких действий. Ночью 30 октября на бесхозной плавучей веранде, которая осталась от снесенного увеселительного заведения, возник пожар. Охваченная пламенем конструкция, оторвалась от берега и поплыла по течению. Ее остановил лишь мост возле Северного проспекта. Местные жители считают происшествие делом рук хулиганов. Однако есть и другая версия: на понтоне могли ночевать бездомные. 

Сам ресторан снесли еще в июле. Владелец нарушил договор аренды. Его обвинили в самозахвате территории. После сноса плавучее кафе осталось без присмотра и ухода. Так платформа и простояла несколько месяцев.

Реклама

Обсуждение