Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «АртОкраина» открылся в Петербурге

308
1
Поделиться:

Театр «За Черной речкой» накануне зажегся тысячью огней. Флешмоб, фаершоу и музыкальный фейерверк - таким ярким перформансом стартовал пятый международный фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм «АртОкраина».

Реклама

В ближайшие 10 дней зрители увидят работы режиссеров из России, Сербии и Израиля. Профессионалы представят свои лучшие постановки. Жанровые рамки - самые широкие. От традиционных мелодрам, до авангардных и интерактивных спектаклей, где зрители превращаются в героев постановки.

Иван Стависский, художественный руководитель фестиваля «АртОкраина»: «Мы благодарны нашим учителям, русской психологической школе, с помощью которой мы пытаемся делать что-то новое, неизведанное, в каждом спектакле сделать что-то новое к новому жанру, к новой драматургии, к новому взгляду на традиционные вещи».

Чтобы познакомить максимальное количество зрителей с новыми направлениями театрального искусства, организаторы снизили стоимость билетов. Сразу после представления будут проводиться открытые обсуждения с артистами, в которых может поучаствовать каждый. 

Победителя «АртОкраины» в конце фестиваля определит жюри.

Обсуждение

Культура есть культура - зарубежные гости приезжают и будут приезжать. Полтавченко работает над тем, чтоб наш город не игнорировали и продолжали с ним работать.