Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Ладога» готовится к визиту самарского «Политеха»

159
Поделиться:

Встреча была больше тренировочной, крупное поражение от участника Евролиги пошло на пользу.

Реклама

«Ладога» готовится к визиту самарского «Политеха» в предстоящие выходные. Опыт, полученный в кубковом поединке с курским «Динамо», безусловно, будет полезен.

Рассчитывать на турнирный успех в паре с курянами могли только самые отчаянные болельщики. У бело-голубых один из самых сильных составов в чемпионате, а стартовую пятерку представляют игроки национальной сборной. Против баскетболисток такого класса в свое время поиграла только Ольга Карелина. Но в одиночку остановить проход Кристины Аликиной и блокировать бросок Евгении Беляковой практически невозможно. Потому очки петербурженки набирали с трудом, гостьи – практически в каждой атаке. При этом итоговый счет 37:80 свидетельствует лишь о разнице потенциалов. Поставленные на матч задачи были решены.

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Я даже довольна девчонками. В чем? Они отыграли в защите, моментами здорово, замечательно. Чем наша команда сильна, мы пытаемся до них донести – от защиты игра, потом уже все остальное. Умение придет, надо тренироваться».

Что касается четвертьфинала Кубка страны, то ответная встреча пройдет в Курске 29 ноября. Победитель по принципу плей-офф определяется в серии до двух побед.

Реклама

Обсуждение