Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» уступила дома курскому «Динамо»

65
Поделиться:

Подходящий соперник, чтобы чему-то научиться, но дальнейшую борьбу за кубковые медали он исключает. Историческая для «Ладоги» встреча с курским «Динамо» на стадии четвертьфинала предсказуемо завершилась в пользу именитых гостей – 37:80.

Реклама

И пусть в конце ноября в Курске пройдёт ответная встреча, будем реалистами – обыграть бело-голубых, где даже без легионеров хватает исполнителей, команде Суперлиги практически невозможно. Лучший свой результат петербурженки показали только во второй половине, набирая за четверть по 12 очков. Не позволяли много бросать соперницы, умеющие долго владеть мячом. Эпизодами сами промахивались от волнения. При этом, установка на защиту от Ирины Плешаковой была выполнена – «Ладога» сумела перестроиться, чтобы технично начинать поход на чужое кольцо от своего периметра. Ностальгических моментов тоже было достаточно. Юная Анна Щетина и нынешний капитан сборной и динамовцев Евгения Белякова начинали играть в баскетбол в Северной столице, Гундарс Ветра ещё в прошлом году руководил действиями мужского «Спартака».           
 
Гундарс Ветра, главный тренер БК «Динамо» (Курск): «До игры мне казалось и до сих пор кажется, что у вас есть игроки, которые могли бы играть и в Суперлиге. Потому что там есть часть команд, где игроки ненамного выше уровнем».

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Какая бы команда Премьер-Лиги сюда ни приехала, при всём уважении к моим игрокам, класс игроков в техническом оснащении сильнее. Они все сильнее наших игроков. Но повторюсь, чтобы все понимали, мы готовились к тем играм, которые нас ждут». 

Матчи, о которых говорит Ирина Плешакова – шесть домашних встреч первенства Суперлиги. Стартует серия в ближайшие выходные. 15 и 16 ноября «Ладога» примет самарский «Политех».

Реклама

Обсуждение