Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

13 петербургских многодетных семей получили документы на землю

280
1
Поделиться:

Участки для дачного и индивидуального строительства выделили в городе Ломоносове, деревнях Клясино, Заостровье и посёлке Лебяжье Ленинградской области.

Реклама

Там, где планируют ИЖС, город обязался построить дороги, провести воду, газ и электричество. В остальных случаях нужно вступать в дачные кооперативы и получать субсидии на обустройство инфраструктуры.

Поблагодарив власти за выделенные наделы, горожане обозначили проблему — невозможность воспользоваться при строительстве материнским капиталом.

Наталья Куземушкина, мать шестерых детей: «Нам не разрешают на садовые дома его тратить. Ведь у нас денег нет. В семье многодетной работает один папа».

В городе больше двадцати тысяч многодетных семей. Почти все они встали в очередь на получение земли.

Обсуждение

Как же многодетные будут строиться об этом эти лоботрясы подумали ?? Ведь многодетные это маргиналы и малоимущие !От куда у них деньги на строительство ?