Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцов горевшего на Греческом проспекте дома разместили в маневренном фонде

1064
Поделиться:

45 человек, чьи квартиры пострадали в результате пожара в доме №12 на Греческом проспекте, разместили в так называемом маневренном жилом фонде.

Реклама

Там они смогут находится до окончательного устранения последствий и выяснения всех причин происшествия.

В воскресенье в три часа ночи загоралась коммунальная квартира на шестом этаже. Огонь по деревянным перекрытиям, а дому в этом году исполнилось сто лет, распостранился на кровлю и мансарду. В результате, по данным городского МЧС, сгорело 450 квадратных метров. Для тушения пожара было зайдествовано более 200 человек и 52 единицы техники.

Погибших, к счастью, нет. Из огня были спасены 14 человек, в том числе двое детей.

Потушить пожар, которому присвоили третий уровень сложности, удалось только спустя 13 часов. Сейчас дознаватели устанавливают причины. Как говорят жильцы дома, за некоторое время до возгорания они слышали громкий хлопок.

Реклама

Обсуждение