Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 сыграл вничью с «Текстильщиком»

91
Поделиться:

«Зенит»-2 в этом календарном году в официальных поединках больше не сыграет. Ближайший тур у дублеров только в апреле.

Реклама

Однако эмоций, полученных в заключительном матче 2014 года против ивановского «Текстильщика», на предстоящие пять месяцев паузы должно хватить с избытком.

Опровергая известную футбольную поговорку, счет здесь может забыться, но игра – вряд ли. О судействе в российских лигах сказано уже немало, но как Артем Попов мог затылком умышленно сыграть против оппонента грубо, известно только тульскому арбитру Дмитрию Липовому. 

В результате автор единственного на тот момент забитого мяча получил вторую желтую. Тренерский штаб хозяев пытался образумить судью. В результате во втором тайме на скамейке зенитовцев остались только начальник команды Роберт Салимьянов, медицинский персонал и запасные. На какой-то момент получившие моральное преимущество «ткачи» счет сравняли. И ценой трех удалений в концовке они удержали его до конца.

Денис Терентьев, защитник ФК «Зенит»–2: «Пусть даже он удалил троих ивановцев в конце, хоть пятерых, нам-то какая разница, если он сломал игру в первом тайме уже. Естественно, последний матч нам хотелось выиграть и остаться на второй строчке, чтобы приятно было в эти пять месяцев заглядывать в таблицу и видеть, что ещё остаются шансы на выход в ФНЛ».

На данный момент петербуржцы все еще вторые – конкурирующий с ними «Строгино» накануне не справился с «Днепром». Однако изменить турнирные расклады способны «Химки» - после их вечерней встречи с «Псковом» лидирующая группа примет окончательный вид перед зимней паузой.

Реклама

Обсуждение