Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА Максим Чудинов пропустит минимум месяц из-за травмы

541
Поделиться:

«Кубок Карьяла» завершился, время подводить итоги. Сборная России заняла третье, предпоследнее место на еврохоккейтуре. Проиграв по буллитам Швеции 4:5 и хозяевам, финнам 2:6, в заключительной встрече команда Олега Знарка победила Чехию 4:2.

Реклама

В двух матчах за российскую национальную сборную четырьмя результативными передачами отметился капитан СКА Илья Ковальчук. За Артемием Панариным три заброшенные шайбы. В трех играх за Швецию армеец Джимми Эрикссон забил два гола и отдал одну передачу, что помогло «Тре кронор» завоевать первое место. Напомним, защитник СКА Максим Чудинов в поединке против Финляндии получил двойной перелом лицевой кости и пропустит как минимум ближайший месяц.

 

Реклама

Обсуждение