Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал Кубок губернатора по боксу

619
Поделиться:

Одно из тех соревнований, где наравне с национальными сборными Германии, Турции и стран ближнего зарубежья выступает команда города — Кубок губернатора Санкт-Петербурга по боксу. Несколько часов назад в СКК прошли открытие и предварительные бои турнира.

Реклама

В разные годы, а это уже 5-й старт, состязания были частью подготовки к чемпионатам России, Европы, а в 2012 году, в том числе к Олимпиаде в Лондоне. На этот раз у каждого свои задачи. Например, сборная Северной столицы по традиции выступает молодым составом и уже сейчас начинает проверку кандидатов на следующее первенство страны. Впрочем, нельзя сказать, что в заявке у петербуржцев одни новички. Основную ставку и тренеры, и болельщики делают на участников и призеров последних чемпионатов России – Петра Хамукова, Максима Дадашева, Никиту Томилова и Алексея Мазура. Для этих боксеров предварительные поединки – лишь разминка перед полуфиналами.

Алексей Мазур, участник Кубка Губернатора Санкт-Петербурга по боксу: «И так было понятно, как он боксирует. На тренировках видел и так. Задача стояла не травмироваться, хорошо отбоксировать, продышаться. Подготовить себя для следующей стадии».

Свой первый бой Алексей Мазур выиграл в трех раундах и прошел в следующий круг. Завтра и послезавтра на ринге СКК – продолжение предварительной стадии турнира. Имена призеров и победителей «Кубка Губернатора Санкт-Петербурга» во всех 10-ти весовых категориях станут известны в пятницу.

Реклама

Обсуждение