Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У бензовоза, упавшего в Обводный канал, отказали тормоза

1923
Поделиться:

Спецоперация по подъему бензовоза, упавшего в Обводный канал, начнется в ближайшее время. Из воды уже достали два бензобака.

Реклама

Сначала один металлический контейнер сорвался с крана, упал в воду и поплыл по течению. Однако специалисты на катере успели перехватить бак с горючим. 

Авария с бензовозом произошла сегодня около 10 утра. Большегруз упал в воду на пересечении Обводного и Введенского каналов. 

Андрей Козак старший инспектор отдела пропаганды отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу: «Водитель бензовоза Mercedes при отказе тормозов транспортного средства попытался остановить машину. В результате чего в попутном направлении совершил столкновение с более чем 15 автомобилями. Далее, пробив ограждение, упал в Обводный канал».

Водителю удалось самостоятельно выбраться из кабины бензовоза. Он добрался до берега, где из воды его вытащили очевидцы. Сейчас мужчина в больнице в состоянии средней степени тяжести. 

В топливозаправщике было около 20 тонн мазута. Утечку горючего с помощью специальной пленки предотвратили водолазы. 

И вниманию автомобилистов: в ближайшее время закроют движение на участке набережной Обводного канала - от Рузовской улицы до Введенского канала.

Реклама

Обсуждение